可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 沪上人

【5月15号上海版报到帖】

沪白鹭 发表于 2013-5-15 19:52
妹妹来了会更开心呢,想你!啵一个!

聚一次会,就能快乐激动几天,我太远了。

是的。要不是腿不好,最好天天聚在一起。呵呵!  发表于 2013-5-15 20:00
石榴 发表于 2013-5-15 15:34
我是上海大哥介绍进来,刚注册。来报到,请大家多多关照。

欢迎“石榴”新朋友加入可爱家园!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真:“上海大哥把“有感觉”的我丢在脑后,左拥右抱啊!恨!”

我再怎么抱,也不会忘记妹子对我的“一往情深”呀。       
雪域梅花  上海大哥晚上好!今天下雨又忙出去了?!  

今天去了闵行。
宜舞 该用户已被删除
沪上人 发表于 2013-5-15 19:32
大姐晚安!没睡好大概和白天的兴奋与疲劳有关,睡前可放松身体,和精神放松,不要胡思乱想。可试着吃 ...

非常感谢您深夜惠帖!我反复阅览了昨天和今晚您关于睡眠有关事项!我的病因是:独居无人说话,就胡思乱想,常以泪洗面……子女对我冷淡,心中有苦无人倾诉,导致我经常失眠。以前,上网排愁,现在不行了,眼睛和腰,腿都不能长久操作!
宜舞 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2013-5-15 21:19
非常感谢您深夜惠帖!我反复阅览了昨天和今晚您关于睡眠有关事项!我的病因是:独居无人说话,就胡思乱想,常 ...

谢谢姐姐的关心,还好啦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 09:44