可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 缺心少肺

小聚会,大友情!召稼楼小聚

月亮 发表于 2013-5-14 23:03
自由鸟晚上好!谢谢关注,期待下次同聚。

我也期待!我的好姐妹里有太阳,。又有月亮,啦啦啦啦啦,,,,,,,太好了
月亮 发表于 2013-5-14 23:00
太阳姐姐你好!我们相聚时总是很开心,但离别是总是有很不舍。我与你同感期待下次再聚!姐你有不好的心情 ...

感谢阿妺精神安慰!我已习惯一个人生活,没关糸。暂时不适,过去就无事。祝您:幸福健康快乐毎一天!
周永根 发表于 2013-5-14 22:56
小聚会,大友情。赞一个!

师兄:晚上好![疯]了一天,蛮开心。谢谢侬!
月亮 该用户已被删除
月亮 该用户已被删除
欣赏浦东大哥的精美佳作!获得大丰收!凯旋而归!
大哥今天很辛苦。为我们拍了那么多照片。谢谢你哦!还有就是大家一致要求大哥把这名字改了,都觉得这名字很别扭。你就是实实在在的浦东大哥!
红红的太阳 发表于 2013-5-14 22:41
月亮阿妺:晚上好!多愁善感的我,回到家冷冷清凊。白天我们小聚时,热热闹闹,反差太大了。那 ...

喜欢热闹的太阳姐姐,不能流眼泪,寂寞了,想朋友了,就约会。开开心心过好每一天!
老实圪垯 该用户已被删除
老实圪垯 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:13