可爱老人网

注册会员
搜索

集结号在“邵家楼”吹响

打了几天的雷,今天终于见点落下了。期盼已久的“雨”点。
根据“非官方通知”,早上9:00——9:15在航天博物馆站聚集,呵呵~~~我最小,“赖及皮”了,迟到了15分钟。聚集点到数7人,除了“白_镜”大哥我不曾见过,其余的,都是老熟人了,呵呵~~~一回生、二回熟不是?上海大哥、浦东大哥(没心没肺)、梅花姐姐、太阳姐姐、白_镜大哥、田田姐姐。
说上海人“门槛精”,我太同意了,上海人的脑子本来就是好使。我们一行7人,要了一辆面包车,车费20元,每人平均才3元,比起坐公交车来你说是不是很划算,呵呵~~~过日子嘛,不算怎么行?
小鹭姐姐在邵家楼大门前等候着我们,见我们一到,即招呼月亮姐姐和她的朋友,最终考勤了,小聚会人数为10人。
邵家楼之游正式开始:请看片片,快乐不快乐,让片片告诉你 (限于篇幅,先发部分)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有花花的地方就有欢乐 有笑声 和你们同乐 哈哈哈  发表于 2013-5-14 21:30
看到大家在一起游玩非常快乐,游游有事,人未到心却和你们在一起开心哦!谢谢花花上传快乐片片分享!  发表于 2013-5-14 19:35

《开心聚会》
上海大哥

今天,老天爷眷顾我们,在一片唯恐黄了的猜测声中,阳光明媚,凉风习习。非官方的聚会圆满的结束了。

这次聚会确实引起大家的关注,这不是我们作秀,而是想见网友的真情所之。我比规定的集合时间早到了一个小时,8点就到了集合地点。一看时间还早,我就去外面了解了一下去召稼楼的公交车路线。等回到地铁大厅,看到一个人好像在等人,我们仿佛心有灵犀,彼此对望。终于认出了对方:“哈哈,你是大哥”、“哈哈,你是有心有肺”,二双大手紧紧地握在了一起。

白镜来了,太阳和田田来了、梅花来了,黄花虽是最后的到达,但还是没迟到。鹭姑娘预先说好在大门口等,于是我们叫了一辆中巴,直接开往召稼楼。

我们10个人,一起游玩了礼园(平时可要20元门票的呀)、一起逛街、一起品尝老八样佳肴、几位第一次见面的朋友,一会儿也就没有了隔阂,一起拍照和说笑了。在相聚时,浦东老兄不辞幸苦为大家留下美好的瞬间。过桥时,鹭姑娘的腿不方便,大家去搀扶。。。。

我不想咬文嚼字,不想长篇大论,只想告诉大家:“无帮无派的、没有任何门槛的非官方的聚会很成功,达到了从虚拟网络走下来、彼此有更深入了解的目的,体会到了网络上无法体会到的真正网友情的快乐”。

感谢关注聚会的朋友,更希望以后的聚会中能见到你们的身影。

(借维子姐姐的沙发说话,谢谢维子姐姐)

评分

愫睿 + 5 快乐无敌当
吴昊 + 3 很给力!
人比黄花胖 + 5 赞一个!

茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除

哈哈,谢谢黄花,谢谢你们的积极参与,才有聚会的成功。怎么没有和你的片片?
上海大哥 发表于 2013-5-14 19:11
哈哈,谢谢黄花,谢谢你们的积极参与,才有聚会的成功。怎么没有和你的片片?

上海大哥,你的那段小结另开帖吧,我这以照片为主。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-5-14 19:16
贪玩的老小又组织去玩了?

西湖姐姐晚上好,我们是网友小聚会,属于自愿参加的。

又握又挽的,太甜蜜了吧!
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:50