可爱老人网

注册会员
搜索

参观上海世界旅游博览会

5月9日,上海世界旅游博览会开幕,我和几个网友前去参观。各个国家的旅游单位都在那里设了摊位,纷纷展示自己的旅游特色,还有小礼品赠送。有的还有他们国家的美女模特助兴。当我来到南美洲的哥伦比亚展台前,与他们认为是美女的模特合了一张影。她把放满热带水果的铝盆放在我的头上,足有40斤——50斤重,压得我头很痛。后来我把她头上的软垫放在头上还是觉得痛。而她不但没什么,而且还能平稳的走路。这是我和外国人第一次的合影,晒一下,让大家看看老顽童的童心。

她的手在后面托着我的后颈,我已经被压得背也拱起来了

在楼梯拐弯处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
抢沙发欣赏帅哥。
“上海大哥”啊,侬应该摆点嘘头把伊请转来滴呀!啊呀,太木了,脑子别勿过来?!
沪白鹭 发表于 2013-5-12 13:38
抢沙发欣赏帅哥。

谢谢小鹭姑娘。
雪域梅花 发表于 2013-5-12 14:32
“上海大哥”啊,侬应该摆点嘘头把伊请转来滴呀!啊呀,太木了,脑子别勿过来?!{ ...

那种美女,我实在不敢请转来滴的呀。  
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-5-12 18:17
上海大哥出风头的!

我轻轻叫问一声,闻到啥气味伐?我也曾拍过一张这样的照片的,而且是翘臀有腰身的黑 ...

因为那天我出门时,下雨很大,就穿套鞋啦。

上海大哥遇黑娇,
泰山压顶不弯腰。
强打精神乐呵呵,
头痛腰酸自知晓!!!!
大哥!挺住!!!
本帖最后由 人比黄花胖 于 2013-5-13 19:50 编辑 <br /><br /><TABLE borderColor=#8b5a00 height=150 cellSpacing=8 width=510 bgColor=#000000 border=40>
<TBODY>
<TR>
<TD bgColor=#fafad2>
<P align=center><FONT face=仿宋,仿宋_GB2312></FONT></P></TD></TR></T></TBODY></TABLE>

本帖子中包含更多资源

x
<TABLE borderColor=#4db34d height=150 cellSpacing=8 width=510 bgColor=#000000 border=40>
<TBODY>
<TR>
<TD bgColor=#fafad2>
<P align=center><FONT face=仿宋,仿宋_GB2312></FONT></P></TD></TR></T></TBODY></TABLE>

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 09:20