可爱老人网

注册会员
搜索

非官方通知

网下聚会,人皆赞之。在虚拟的网络上相识,通过网下现实的交往沟通,友情才会真实和长久。聚会可以不拘形式、规模大小。可以是“官方”举办,也可以自发举行。

本次14日召稼楼相聚,乃属自发性质。只有一个目的:“玩得开心、增进友情”。没什么谁是负责人之类的“官衔”,也没什么门槛。只要你愿意,就请在14日上午9点——9点15分,到地铁8号线航天博物馆站集合,大家一起“疯”。如果你迟到了,没关系。你可以打我的电话13917157238告知,我们大家会等候你,不会落下你不管的。放心。

也许有的朋友已经去过召稼楼,那也没什么关系。你可以再去一次,既欣赏美景,又能结交新老朋友,何乐而不为?

本人之所以发此通知,绝无其他目的,实乃为避免网友间一些不必要的误解。

我一定准时报到。  发表于 2013-5-10 16:52
支持热心的大哥!  发表于 2013-5-10 16:25
好活动,支持!记住了时间地点,有时间尽量参加!
春暖花开桃红柳绿,大家不妨出去走走,放飞一下自己快乐的心情,有利于身心健康!
从网上走到线下,网友们相互之间就更有了进一步的了解和沟通,增进友谊的同时在网上互动就更亲切了。
谢谢热情的大哥!
游游 发表于 2013-5-10 13:31
好活动,支持!记住了时间地点,有时间尽量参加!
春暖花开桃红柳绿,大家不妨出 ...

谢谢游游总版肯定网下聚会的意义。
来不了,要带小孩。祝你们玩得愉快!

师兄:可以带孙女来,姐妹们帮您带。再勿放心叫阿嫂一道来!有您更精彩!  发表于 2013-5-10 23:14
周永根 发表于 2013-5-10 14:00
来不了,要带小孩。祝你们玩得愉快!

谅解。谢谢你的导航。心意领了。
上海大哥 发表于 2013-5-10 14:05
谅解。谢谢你的导航。心意领了。

谢谢!帖子要放到顶上去(同游游说),要不然很多人不知道!

主要不是上海版块版主组织,是属自发性质。因为都是上海本地人参加,故放在上海版块设置高亮就可以了。  发表于 2013-5-10 17:50
雨中行 发表于 2013-5-10 14:38
请假条

老哥好:14日我们舞蹈房组织三日游,召稼楼难以成 ...

没关系,来日方长,只要有一颗真正和大家交往的诚心,都会知道和理解的。
白_镜 发表于 2013-5-10 14:54
知道了,尽量参加活动,还有谁去?

谢谢白老弟的积极参加。你还没和大家见过面呢。趁此机会结识一下是不错的。去的人中间有老有新,到时候就知道啦。   
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 10:32