可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 孩子,少吃肯德基【转帖】

[size=+1]  孩子:
  幸福的“六一”节将临,原本想给你介绍一款可口的儿童美食,思忖良久,决定换个话题,因为你不缺品尝美味的机会,缺的是如何自我保护的能力。
  话说这肯德基,入口又香又脆,曾引得无数国人留连忘返。那时,我们不懂,只是惊叹老外的水平怎会如此之高,竟能将鸡肉炸得如此松软、酥脆、香浓。看到店里有送给儿童的礼品,于是,吃肯德基成为奖赏孩子的一种宣传。一大批肯德基的小“粉丝”就此产生,然若干年后,我们亦看到许多体态臃肿的小胖墩,多数慵懒,学习成绩普遍不好。
  多年后我们方知,炸鸡里添加了膨松剂,还有一种叫反式脂肪酸的东西,虽说少吃点没问题,但吃多了,就会对人体产生伤害。有的添加剂在美国是明令禁止的,所以不少出国回来的人会说:国外的肯德基炸鸡没国内的好吃!原来如此!
  孩子,“六一”前肯德基的广告早已铺天盖地,你一定心痒痒了吧?为了你能够健康成长,我真诚地劝你:少吃肯德基。

一个大朋友
耄耋庠生 该用户已被删除
佳琦 发表于 2011-6-1 07:50
日子把风霜刻在脸上,岁月把回忆印在心头。你我已远离童年,但却抹不去童趣 ...

谢谢,祝你节日快乐!{::握手::}{::玫瑰::}
一起愉快 该用户已被删除
耄耋庠生 发表于 2011-6-1 08:47
少吃,最好不吃!!——肯德基。

谢谢,握手问好!{::握手::}{::恭喜发财::}
寒秋 发表于 2011-6-1 09:45
祝贺孩子们节日好!愿孩子们健康茁壮成长、好好学习,天天向上。

谢谢,握手问好朋友!{::握手::}{::恭喜发财::}
郭恩思 发表于 2011-6-1 11:42

谢谢,握手问好朋友!{::握手::}{::玫瑰::}
抚琴水上 发表于 2011-6-1 15:41
垃圾食品,少吃为好!问好!

谢谢,握手问好!{::飞吻::}{::玫瑰::}
一起愉快 发表于 2011-6-1 19:11
这种鸡大人也最好少吃!

哈哈,以前不知道啊,我也吃了好多,现在想想都害怕!谢谢一起愉快友,祝好!{::握手::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 19:04