可爱老人网

注册会员
搜索

学会过日子

【自己做香蕉饼】准备材料:吃不完剩下的香蕉,剥皮、加面粉少许、鸡蛋、当顿喝不了剩下的牛奶、糖少许、盐一点点、 油一小勺(可省)。喜欢加蔬菜的也可以加点绿菜叶,比如菠菜类。将香蕉压成泥,和所有材料混合搅匀。做法超级简单:1、将材料调成饼糊 2、平底锅放一点油,将香蕉面糊倒进锅里,小火煎 3、煎香一面后,翻一面继续煎。熟了即可吃。口味香甜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看样子很好吃,操作也简单,谢谢九娘姐姐。
香水 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
白色鸢尾 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2013-5-4 12:24
九娘!我刚才跟你学过日子,想想家里没有香蕉,只有芒果,就用面粉、鸡蛋、芒果、饼干、香葱,学你的做 ...

香水姐姐立竿见影,馋死人哦!
香水 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2013-5-4 12:57
俺是芒果鸡蛋饼!

我最喜欢吃芒果了,现在肚子又饿了。{:e:}
王留云(香水) 发表于 2013-5-4 12:24
九娘!我刚才跟你学过日子,想想家里没有香蕉,只有芒果,就用面粉、鸡蛋、芒果、饼干、香葱,学你的做 ...

哈哈!现在看起来剩的水果不可以扔掉了。芒果酸酸的可以吗?我保鲜柜里还有好几十个呐,就是去皮去核太麻烦。还弄得手黏糊糊的。改日试做一盘。
真真 发表于 2013-5-4 11:11
看样子很好吃,操作也简单,谢谢九娘姐姐。

真真没有事的时候也可以做给小孙女吃啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:32