可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 笫一次坐飞机

二零一二年二月日廿七日,我和老伴登上飞往海南三亚的飞机。因我是笫一次坐飞机,那心情就跟小孩子一样兴奋、好奇、开心、我坐在靠近窗户的坐位,飞机起飞一直看外面那美丽的白云。来到三亚是朋友给我们租好了房子。在大东海附近,我们每天早晚都去大东海里游泳。本想多住些日子,但因我水土不服,起了满身大包。只住十多天。我们去了天涯海角、南山寺、蜈支洲岛、亚龙湾、等。依依不舍离开三亚。然后坐上火车又去昆明、大理、丽江、西双版纳、九乡等。总之二十多天的旅行,让我们大开眼界,欣赏祖国的美丽大好河山。旅游真好,朋友们趁走得动,尽量多出去走走享受一下。

评分

健康快乐 + 2 相当可爱!
葫芦毅哥 + 5 相当可爱!
红红的太阳 + 5 相当可爱!
柏叶 + 2 相当可爱!
游游 + 4 很给力!

您说的对:<FONT color=red>旅游真好,朋友们趁走得动,尽量多出去走走享受一下。</FONT>

<embed src="http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=知道不知道&artist=韩宝仪&autoPlay=true" width="500" height="74" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" />
是啊,趁我们现在老胳膊两腿还走得动的时候,尽量出去走走,对身心健康也有好处!

不好意思,抱歉!二月写成二日。  发表于 2013-5-2 20:17
心香盈 该用户已被删除
游游 发表于 2013-5-2 16:46
是啊,趁我们现在老胳膊两腿还走得动的时候,尽量出去走走,对身心健康也有好处!

感谢总版主的支持和鼓励!来到老网一年多,笫一次写帖子。还要感谢柏叶小妹鼓励!

欢迎看到你更多的作品!  发表于 2013-5-2 22:13
周永根 发表于 2013-5-2 16:35

谢谢版主的支持和鼓励!我很笨第一次写游记见笑了!我会努力的。
心香盈 发表于 2013-5-2 17:13
我坐了好几次飞机啦,还是那么兴奋激动,心里一想起坐飞机,还高兴得像个小孩一样!

感谢老师赏帖!我在这里献丑。祝好!
柏叶 发表于 2013-5-2 20:16
非常高兴的看到了丽利姐的处女作!写的全是肺腑之言!
接下来还可 ...

不好意思,献丑了!二月写成二日了。抱歉了!在一次感谢你鼓励!
柏叶 发表于 2013-5-2 20:40
写错没关系的,还可以再点击“编辑”回到草稿状态,改过来后再发回来。

太谢谢你了!改过来了。别笑话我,我是个大老笨!
好羡慕您们夫妻同游这么多旅游风景区!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:35