可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 电脑创意-鸡蛋的故事

attach://252991.swf
【有图有故事】〖鸡蛋的故事〗
诗云:知识就是财富,致富要闯新路。
      鸡蛋巧于利用,艺术作品真酷。
     愉快大哥善于养鸡,鸡蛋已经让他淘得好几桶金了。可是近日不算太妙,禽流感让鸡蛋价钱下滑,卖蛋收入受挫。该大哥是有头脑之人,不能让那看不见的病毒欺负着,另辟新路——鸡蛋制成艺术品,那价值飚升。想知结果如何?瞧好吧。

请点击愉快大哥手中的蛋,看精彩图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
祝智夫子及全家五一快乐!
公孙九娘 发表于 2013-5-1 10:04
祝智夫子及全家五一快乐!

向您告别(有帖子在开心一刻)。
欣赏精美创意制图!
欣赏好制作!
蒲公英 发表于 2013-5-1 11:21
欣赏精美创意制图!

真真 发表于 2013-5-1 11:25
欣赏好制作!

孙守智 发表于 2013-5-1 11:28

真诚的希望您留在可网,您的才华和能力大家都知道,也喜欢。
在邀请的问题上,我与您有小小的分歧,喜欢看,不邀请也会来,不喜欢就是邀请了也只是应付。个见。
真真 发表于 2013-5-1 11:39
真诚的希望您留在可网,您的才华和能力大家都知道,也喜欢。
在邀请的问题上,我与您有小小的分歧,喜欢 ...

实践证明不像您说的。 我好多最要好的朋友,也是被邀请后才来看帖。
这问题从我刚入网就发现了,帖子没人读。是好友告诉我发邀请的,这才打开书面。就是邀请,每天也只有40%复帖。
夏芝 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:48