可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 要想身体硬朗就得运动

‘生命在于不断运动’这是永恒真理,年纪大了尤其重要,老年人怎么养生书报都有介绍,总的只要自己喜欢的无论什么运动,因人而异,桂林的伏波山景点有一个天然跳水地方,早上八点之前都可以进去爬山跳水运动,我见过一个跳水运动的,见他年在48左右,问他答67岁,哇!我蒙了!他说春夏秋冬都坚持着跳,不过要量力而行,有一个年小于他天太冷跳下去就这样走了,回不来了,哎!多可惜啊!,说67岁还在跳水肯定不少人感到惊奇!还有一次也在那个地方,一个看上去30左右妇女倒立在靠墙壁地方,立完来跳水,问她年多少答48,酷!看来跳水也美容,她皮肤很润滑很美,笑容象盛开的牡丹花,很是迷人!在舞厅见过一个90岁老太太,经了解是黄埔军校毕业不满国民党腐败投奔延安,伴是区司令员已走,她说年轻时身高170cm现在少了,每天早起一杯水,多多朋友开心快乐,天天早上跳两小时舞,小小食品不离嘴(看她啃的是西瓜子),你看!多了不起!我邀请她跳舞很乐意接受,舞步轻盈稳妥十分好看,我说你现在都这么美年轻时一定很迷人,司令才被你迷住追你,她笑得很开心,要是我们到这把年纪能活下来恐怕助拐杖都立不稳,从以上三个亲身经历耳闻目睹的现实看出运动是多么重要!不说他人介绍自己运动,我喜欢打羽毛球全身运动肚子小步伐轻松,但有二缺一和天气影响,还喜欢跳舞,在舞曲中享受音乐下的开心运动,不受天气影响,再就是到公园散步与绿色植物接触,我觉得坚持运动全身轻松精神饱满百病消除,不要到身体垮了才运动来不及的!现在的人“不比财富单比身体”!
抚琴水上 发表于 2011-5-29 19:47
活动对心身都有裨益

谢谢你的共同心声!
寒秋 发表于 2011-5-29 19:57

谢谢老师光临寒舍
佳琦 发表于 2011-5-30 06:20
坚持锻炼,坚持运动 身体好 长寿

谢谢你的共同语言!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 04:46