可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

坦率的“真真”,多有担待、非本意哦,一直心不安呢!真人,真性情,我们会想你的!
真真 发表于 2013-4-26 15:28
我也希望自己一根筋,这样快乐多些,可是,可是我还需要努力呀!

是的,要努力,不过也不容易,我本来就是大线条的人,你本来就心细。
身体恢复的怎么样,难受就不要趴在网上。
杭州西湖 发表于 2013-4-26 15:18
这张图做得好,就是老姐丑又老,怎办呢?己晒遍老网了,无人不知晓这丑老太!
現实中的真真与 ...

姐姐在可网是大家都尊敬崇拜的,见面后感觉更好!气质人品都是上层,是可网的骄傲。
我看你总带着笑容,分别还会落泪?真是相见时难别亦难!
头像被屏蔽
雪域梅花 发表于 2013-4-26 15:31
坦率的“真真”,多有担待、非本意哦,一直心不安呢!真人,真性情,我们会想你的!{::gongxi:: ...

就是因为上海聚会梅花姐姐、太阳姐姐和花花给了我真情,让我对聚会充满期待。想念姐姐!
蓝冰 发表于 2013-4-26 15:32
是的,要努力,不过也不容易,我本来就是大线条的人,你本来就心细。
身体恢复的怎么样,难受就不要趴在 ...

今天早晨打开电脑,没有想吐的感觉,心情一下就好了,头还是昏。
杭州西湖 该用户已被删除
华华华 发表于 2013-4-26 15:35
我看你总带着笑容,分别还会落泪?真是相见时难别亦难!

20号送走大家,就笑不出来了,心里空空的。我最大的缺点就是爱流泪,好难改。
云屏仙翁 发表于 2013-4-26 15:37
总有一日握手!

期待中,希望早日!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 04:58