可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 【杭州聚会】靓影胜似花开

顽童周萍 该用户已被删除
素魄 发表于 2013-4-23 21:02
其实我也不知道都叫什么名字,照片我是在论坛朋友发杭州聚会的帖子里收集的。感谢您的支持,加分鼓励!{: ...

大漠思宇版主发的两份帖子都有名字了,我刚看过,认识好多人。快去看看吧!
欣赏妹妹精美制作,作的太好了.
梦花雪野 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2013-4-23 21:29
大漠思宇版主发的两份帖子都有名字了,我刚看过,认识好多人。快去看看吧!

好的 我光收集照片了,没仔细看哦,我现在就去看看,谢谢您了!
顽童周萍 发表于 2013-4-23 21:22
可能是我的电脑问题,看了几次没看见照片,也听不到歌,顽童迟点再来欣赏,先加分鼓励哈哈~问好姐 ...

感谢周萍小妹临帖,感谢赠分鼓励,一会我再发个自动播放的看看能看见么。
郭思思 发表于 2013-4-23 21:30
欣赏妹妹精美制作,作的太好了.

感谢思思版主临帖赏评,加分鼓励!
梦花雪野 发表于 2013-4-23 21:33
制作的很好!能听见好听的音乐。

谢谢梦花雪野朋友光临,能听到声音了,那我就不再重发了,看不见听不见的朋友是个人电脑的事。
再造辉煌 该用户已被删除
欣赏【杭州聚会】靓影胜似花开视频!好像又回到了当天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 00:32