可爱老人网

注册会员
搜索

【三鲜荠菜豆腐羹】

春天挖野菜,荠菜是最受人们喜欢的。绝大多数的是用来包荠菜馅饺子。
今天我介绍一款[三鲜荠菜豆腐羹]
       荠菜豆腐羹本是个很常见的家常菜,荠菜鲜香、豆腐滑嫩,营养丰富又美味。我改良了一下,加了些冬笋,打了一个鸡蛋,这样增添了冬笋的一份鲜嫩和蛋花美观。这个【三鲜荠菜豆腐羹】里三鲜是指:荠菜、豆腐、冬笋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

顽童周萍 + 5 赞一个!

好朋友还是创新能手,我们还真没这么吃过,谢谢分享了。
杨姥姥 发表于 2013-4-20 09:11
好朋友还是创新能手,我们还真没这么吃过,谢谢分享了。

好朋友不要这么夸奖吧!这只不过是上海一个传统家常菜。
顽童周萍 该用户已被删除
黑玫瑰 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2013-4-20 19:57
谢谢朋友介绍介绍[三鲜荠菜豆腐羹],非常好吃吧?空了顽童也烧了吃{::touxiao: ...

谢谢版主的赏贴和加分!!!这是一道上海传统家常菜,非常好吃。
     特鲜!    {
     晚安!!!
黑玫瑰 发表于 2013-4-20 21:18
营养美味

谢谢评价。晚安! ! !
马兰花 发表于 2013-4-21 11:39
这色美味香的三鲜荠菜豆腐羹看着都好吃,俺也想做,只是这里不长荠菜,也沒买的。俺把这碗端回家先品尝吧! ...

怎么天津不长荠菜?荠菜是一种野菜,现在也有人工种植的,
       是可以买到的。这一碗就送你啦!!!  
马兰花 发表于 2013-4-21 18:19
谢谢朋友!这土质含盐碱不长荠菜,到农村兴许能找到,很少有人卖。

朋友晚上好!谢谢你回复.盐碱地是种不出菜来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:33