可爱老人网

注册会员
搜索

“等死队”之可怜的张黑馿一

在等死队里,人们一提起苦命的张黑馿,瘦马刘三又打开了话匣子。他向四处看了看,然后撇着嘴狠狠地说:“活该,报应。想当年他当JB破公安员,打这个骂那个,都他妈不知自己个姓什么了!”您知道刘三为什那么恨张黑馿吗,就应为当年刘三偷棒子被黑馿罚了半个月的公分。所以刘三总是想法儿编排张黑馿。好了,书归正传:
      张黑馿的媳妇死了以后(死因我在前面的帖子里说过)。小女儿被丈母娘抱走。他拉扯儿子和两个女儿苦熬日子。多亏那时他当个干部,多揩点油水,沾点小便意。其中受了多少苦,吃了多少罪,只有他自己知道。临近改革开放,他用大女儿给儿子洋洋换了个媳妇,把二女儿嫁给了贾拐旦,自己和儿子媳妇一起过,谁成想给儿子换回了个母夜叉、二百五,让黑馿的后半生不得安宁,吃了不少苦头。
        今天没精神,明天再聊吧。

评分

老兵姐 + 3 很给力!
人比黄花胖 + 3 赞一个!

很有意思。
一个老兵 发表于 2013-4-11 09:52
很有意思。

谢谢,每天写时间长啦受不了,打字打的手臂痛,所以天天胡咧咧一小段。呵呵
我觉得这天天一小段的挺好,虽说是吊了读者的胃口,可这样作者不累呀,都是老人了,不能长时间坐在电脑前。我有这个耐心听老哥讲故事。
人比黄花胖 发表于 2013-4-11 10:17
我觉得这天天一小段的挺好,虽说是吊了读者的胃口,可这样作者不累呀,都是老人了,不能长时间坐在电脑前。 ...

非常感谢黄花妹妹的善解人意。敬礼了。
鴳雀 发表于 2013-4-11 10:42
就这样慢慢絮叨。

谢谢老朋友,以后我在写的长些。祝您开心快乐永远年轻。
天天看,事在变,明天还有下一篇。
自知之明 发表于 2013-4-11 15:33
天天看,事在变,明天还有下一篇。

谢谢老朋友,今天终于写完了。
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2013-4-14 22:00
挺有意思的,拜读了。

非常感谢您的热情鼓励和大力支持,敬礼问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 05:28