可爱老人网

注册会员
搜索

“等死队”之贾谦虚和张黑馿一

贾谦虚和张黑馿是儿女亲家。瘦马刘三又在“等死队”聊起这老哥俩的故事。“是故事就要有情节,我这纯粹是‘吃柳条尿笊篱——X里编’。我真怕别人再给我戴顶“猪八戒给高园外打工——别有用心。”的帽子。我的目的是:玩得开心,玩得快乐,告死的人啦,还有什吗奢望?”刘三在讲故事前,来了这么一段开场白,真JB扫兴!
       聪明的贾谦虚年轻时可是个漂亮小伙,眼睛都会说话。当兵在我们村驻训的时候是个付班长,村里的的姑娘们都迷上了他。谦虚十里挑一,看中了美丽漂亮的赤脚医生甄风流,就是上次提到的甄骄傲的一个堂妹,两人偷偷的私定了终身。后来部队去了三线修铁路,俩人书信传情,倒也浪漫。那年贾谦虚从部队复员,找到甄风流,她听说要去东北贾谦虚的老家,死活不去,因为她听老人说东北那里冬天很冷,尿尿都得用棍子敲,时间长一点,耳朵一拨啦就掉。究竟去没去呢?下次再讲。88
站沙发吧,这故事越来越复杂啦。
阿忙 该用户已被删除
忙里偷闲 发表于 2013-4-9 09:19
沙发!坐等朋友讲故事。

多谢老朋友,谢谢您的捧场。祝您开心快乐。
自知之明 发表于 2013-4-9 09:18
站沙发吧,这故事越来越复杂啦。

谢谢老友热情鼓励。我尽力多讲。谢谢支持。
刘三的心态真不错!玩的开心,玩的快乐!
李中的故事蜿蜒曲折,用东北的寒冷打下伏笔,继续关注!李中辛苦了!
鸂鶒 发表于 2013-4-9 09:42
刘三的心态真不错!玩的开心,玩的快乐!

谢谢老友幽默短评。祝您开心快乐。
素魄 发表于 2013-4-9 09:51
李中的故事蜿蜒曲折,用东北的寒冷打下伏笔,继续关注!李中辛苦了!

谢谢朋友热情鼓励和支持,祝您开心快乐。
天外半仙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 17:52