可爱老人网

注册会员
搜索

什么叫有机食物

目前超市商场里有卖标着"有机蔬菜"的蔬菜,价格要比普通蔬菜贵好几倍,那么到底什么是有机蔬菜呢?
      所谓有机蔬菜,就是老百姓通常所说的,用农家肥种出来的、不喷洒农药的蔬菜,也被称作“生态蔬菜”。有机蔬菜必须严格遵循有机食品的生产技术标准,即生产过程中完全不使用农药、化肥、生长调节剂等化学物质,不使用基因工程技术。同时,还必须经过独立的有机食品认证机构全程质量控制和审查,保证其无污染、富营养和高质量人们常说的放心菜。

评分

顽童周萍 + 10 赞一个!

先坐沙发,学习日常生活的知识。
再造辉煌 该用户已被删除
杨姥姥 发表于 2013-4-3 16:07
先坐沙发,学习日常生活的知识。

不少老人舍不得买,我也不经常买,太贵。
再造辉煌 发表于 2013-4-3 17:52
学习日常生活的知识

谢谢你的赏贴。晚安!
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2013-4-3 22:02
谢谢新朋友介绍有机食物,非常受益!电脑出故障了,连续加分不显示结果加了十分{: ...

版主谢谢您!谢您赏贴又连二次加分.哈哈!这样的加分我可高兴啦!我还得谢谢您和电脑
顽童周萍 该用户已被删除
介绍的好,还是有机食物好。
自知之明 发表于 2013-4-6 14:11
介绍的好,还是有机食物好。

谢谢赏贴。就是贵了些。   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:02