可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】和西湖姐姐共进晚餐

我们姐几个在厦门的第一餐是和西湖姐姐共进的,西湖姐姐非常的热情,她硬是要尽地主之谊的招待我们,我们姐几个拗不过她,只得从命了。西湖姐姐把我们领进了一家名叫“潮福城”的酒家,大堂里座无虚席,说来也巧,刚好有一桌吃完,我们接上了。就座点菜时,西湖姐姐客气地让我点,我看菜谱上的明码标价,我吓得直摇手,西湖姐姐没法,只有自己点了。西湖姐姐点一个,我心抖一下,实在受不了了,我喊出了声,西湖姐姐的手这才不得不停了下来。西湖姐姐点的菜都是我们姐几个爱吃的,属于港式类的茶点,我把这些茶点落入了我的镜头里,带回来,让大家看看,尝尝。【美食厨艺】的老板娘,赶紧装盘啦~~~~
有一个请求,但凡看过的,尝过的,都一定要谢谢咱们的西湖姐姐哈,没有她的“慷慨”,咋们在这谁也休想欣赏到这么养眼、可口的茶点。当然了,我是必须要谢在前头的。西湖姐姐,多谢啦!“来而无往非礼也”,来日,你若到上海,我定将“束手束脚”的招待你,哈哈~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
花花成美食家了,弄这么多美食,不减肥了!
色香味美,馋死我了,谢谢西湖姐姐!
原来我们的膀大腰圆身宽体肥丰满多姿的花花是天天吃这个养生啊。难怪西湖姐姐点了这么多好东东!
一起愉快 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:38