可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】念

冬至雪 该用户已被删除
我真得为你感到高兴,因为你传承了爸爸的衣钵。行文的流畅一如我们姐妹相聚时,直人直话、毫无半点拐弯和诡秘的风格。我坚信,我们姐妹的脾性一样,只是我比你多了些许率性和烈性。真得不知道你在什么时候就玩起了笔杆子,而且一玩就玩得像模像样!也许别人根本就不会知道,你在其它的论坛要么不出帖,要出帖准保是加精,这还不算,你的文字曾经被打印成铅字见诸报端,这些真得就让我这个“老大”汗颜不及了!爸爸有了接班人,我很高兴,你无愧于我们的曾组(哈哈~~老私塾的后代就应该这样)尽管我现在边打字便在笑,但是请相信,我说得都是心里话,而且你知道的原因,当面我绝不会开这个口,所以,你对我说,你很在意我对你文字的“说三道四”。

顽童周萍 该用户已被删除
我在阅读一篇流畅的风趣,幽默小说。入迷了!
黄花阿妹太棒了!图文并茂佳作!才女啊!
乐呵 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除
龙井樵夫 发表于 2013-3-28 00:50
浙江大学医学院第二附属医院的眼科,30多年前为毛泽东眼疾会诊,对付“游游”总版主“斗鸡眼”一疾 ...

哈哈哈,谢谢唐伯虎引荐。想笑死我啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 17:32