可爱老人网

注册会员
搜索

视听:红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉【珍藏版】

视听:红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉【珍藏版】

红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉
视听上传于酷狗,
那里人多遇有网络塞车您多刷新,
遇有暂时失效您稍等

在中国革命和建设的历史上,
许多鲜为人知的重大事件的酝酿、发生,
无不左右首中国革命和中国人民的命运,
其后果无不对当时和今天产生着深刻的影响。
撩开笼罩在这些事件上的神秘面纱,
探索事件的真相,
还原历史本来面目,
始终引发着人们的关注和思考。
本书以独特的视角、严谨的考据,
详述了中国革命和建设过程中若干重大历史事件的来龙去脉,
真实再现了中国共产党人创建共和国的风云历程

点 击 视 听
本贴中的作品仅供试听

红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉01--10

红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉11--20

红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉21--30

红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉31--40

红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉41--50

红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉51--59

红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉60--70

红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉71--80

老可人编辑整理

视听:红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉 1---10

视听:红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉 11---20

视听:红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉 21---30

视听:红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉 31---40

视听:红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉 41---50

视听:红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉 51---59

视听:红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉 60---70

视听:红墙大事-共和国历史事件的来龙去脉 71---80

选择视听播放器后关闭其余播放器再赏听
回复 郭恩思 的帖子

谢谢好友光临赏贴
中午问好
回复 寒秋 的帖子

谢谢寒秋老友赏贴,
愿我们牵挂常在,
友谊地久天长。
一起愉快 该用户已被删除
回复 一起愉快 的帖子

谢谢老友赏贴
傍晚问好
回复 一起愉快 的帖子

谢谢老友回帖,好朋友是路,越走越宽;好朋友是福,吉祥无边,晚上祝好!{::握手::}
回复 一起愉快 的帖子

谢谢老友的茶水
晚上愉快晚安好梦

谢谢夏天老人网老友赏贴收藏
难忘的历史
有我们这一代人亲身经历
祝福端午佳节吉祥快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 23:47