可爱老人网

注册会员
搜索

[书画] 古典.画家笔下的女性

本帖最后由 老可人 于 2013-3-17 23:50 编辑 <br /><br /><P align=center>
<DIV align=center><A href="http://txt.51dlm.com/www.51dlm.com/a2f1d822d966c1e4fb3e733a956ecd3a.txt" target=_blank><FONT style="FONT-FAMILY: 黑体" color=#ff0000 size=6><STRONG>点击欣赏全屏</STRONG></FONT></A><BR></DIV></TR></TBODY></TABLE>
<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 780px; TOP: 150px; LEFT: -10px" twffan="done"><IFRAME height=8070 marginHeight=0 src="http://txt.51dlm.com/www.51dlm.com/a2f1d822d966c1e4fb3e733a956ecd3a.txt" frameBorder=0 width=780 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<P></P>

音画里的精品花!  发表于 2013-3-18 14:46

评分

浪漫一生 + 2 很给力!
玉香 + 5 相当可爱!

这些美女真养眼!
大漠思宇 发表于 2013-3-17 23:46
这些美女真养眼!

谢谢大漠临帖阅赏,这些都是美术作品,值得欣赏,祝晚安!
这些美女画的太逼真了。
自知之明 发表于 2013-3-18 10:37
这些美女画的太逼真了。

谢谢阅赏美术作品,上午问好!
古典美女,艺术精品!
于玉香 发表于 2013-3-18 14:41
古典美女,艺术精品!

谢谢小妹推荐鼓励,祝新周愉快!
老可人 发表于 2013-3-18 14:55
谢谢小妹推荐鼓励,祝新周愉快!

大哥辛苦了!
古典美女,都是艺术精品。谢谢可人兄!
游游 发表于 2013-3-18 16:19
古典美女,都是艺术精品。谢谢可人兄!

谢谢游游临帖阅赏支持,祝新周愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:13