可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[原创游记] 【迈开脚步拥抱自然】好利害的老太婆

老实圪垯 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2013-3-18 16:25
她有双枪吗?照相机,摄影机。太厉害了。

哈哈!报告鴳雀 大人;双枪的没有,相机,摄影机大大的有,也不太厉害,是小打小闹!
周永根 发表于 2013-3-18 08:26
本帖最后由 周永根 于 2013-3-18 08:33 编辑 您看一鸣惊人了吧!要不想出名都难,哈哈!好帖,赞一个!献歌 ...

永根兄弟,细徽一举两得,一为完成征文,二为兄弟摇旗呐喊。以红红的太阳为榜样,争取做一个可爱的老女人!
逍遥大姐 发表于 2013-3-18 17:10
侧面进攻拐弯抹角托出红太阳,妙!

逍遥大姐姐好!细徽因二十四小时护理正在断奶的小孙子,无时间去独享外面的春光,又要完成征文投稿,忽然想了一个妙计一举两得,完成了征文又为兄弟版主摇旗呐喊了。
细徽 发表于 2013-3-19 15:23
永根兄弟,细徽一举两得,一为完成征文,二为兄弟摇旗呐喊。以红红的太阳为榜样,争 ...

您那不成仁便成功更幽默!
谢谢您!谢谢您的支持!

细薇妹妹:我汗颜啊!躲在沙发上不敢站起来了!顺理成章该我做的事,被您一说,有点不好意思。静坐电脑前,不知写什么?思绪如云!我一个坎坷一生的老太婆,何德何能?自从加入可爱老人网后,被兄弟姐妹们认可,彼此不是亲人,却比亲人还要亲。
我还被总版主们提升为畅游天下版块版主!出乎意料之外!孤陋寡闻的我只能尽心,尽力,尽职!

姐姐你大胆的往前行呀,妹妹我伴你走天涯!
情重义深!感我肺腑有朋是缘!我之幸也!
红红的太阳 发表于 2013-3-19 22:16
细薇妹妹:我汗颜啊!躲在沙发上不敢站起来了!顺理成章该我做的事,被您一说,有点不好意思。静坐电脑前,不知 ...

妹妹你大胆地往前走、莫回头。。。。
上海大哥 发表于 2013-3-20 07:48
妹妹你大胆地往前走、莫回头。。。。

谢谢阿哥鼓励!让我们共同在可爱老人网里快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-22 11:02