可爱老人网

注册会员
搜索

[佳作] 【转】第六届短信文化节获奖作品

第六届短信文化节获奖作品
                                        1、《人生》人生就像蹲坑,有时你已经很努力了,但结果却是个屁。
                                        2、《伤害》一饿狼觅食到农户,听屋内女人在训孩子:再哭把你扔出去喂狼!孩子哭了一夜,狼痴痴等到天亮,含泪长叹:骗子!都是骗子!
                                        3、《诚信》一少妇晚上劝孩子去跟爷爷睡觉,孩儿不肯,少妇说:你再不去,妈妈去了哦!次日爷爷气愤地说;教育孩子要讲诚信,不要这边哄孩子,那边骗老人!
                                        4、《別往坏处想》深夜,女儿哭着给母亲打电话:妈!他现在还沒回来,一定是有别的女人了!母亲柔声安慰:傻孩子!不会的,以后遇事別总往坏处想!兴许是出车祸了呢!
                                       5、《儿子考试》儿子考了50分,妈妈很生气,臭打一顿,并厉声训斥:下次再考低了,就別叫我妈!第二天儿子回来,不好意思地对母亲说:对不起大姐!我又考砸了!

评分

移不动联不通 + 4 很给力!

诙谐,有意思,应该获奖。
移不动联不通 该用户已被删除
老家 发表于 2013-3-14 22:28
诙谐,有意思,应该获奖。

是有点意思,但不知真有这个“第六届短信文化节”吗?
移不动联不通 发表于 2013-3-15 05:52
可笑可笑

请问版主;真有这个所谓的“第六届短信文化节”吗?
移不动联不通 发表于 2013-3-15 10:26
我也不太晓得

权当有吧!
有意思,想想才笑呢。
自知之明 发表于 2013-3-15 21:17
有意思,想想才笑呢。

谢谢临帖雅赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:16