可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[其他] 【原创】【春天的故事】来年再相会

龙井樵夫 该用户已被删除
地之北 发表于 2013-3-11 16:05
笔触细腻清新,把普普通通的盆栽辣椒写得那么生动。篇末点题“我们都是自然界的物种,我们谁也抗拒不了大自 ...

谢谢地之北大哥拨冗惠评,本是生活的小感悟,没想有你这么好的评价,真是感动非常,再次感谢大哥您到来,问安!
红霜叶 发表于 2013-3-11 16:25
看花花妹妹的音画文字真是一种享受。万物皆有情,妹妹把辣辣当孩子般的呵护,让人动容。由辣辣又联想人生, ...

哎呀,俺的姐唉,俺哪有你说的那么好啊,俺只是头次种辣椒,好奇而已,呵呵~~~姐发的征文启事,俺说什么也得来支持一下,对不? 谁让俺管你叫姐来着,嘻嘻~~问安哦
夏雨 发表于 2013-3-11 16:25
来年再相会,再继续我们的友谊。

谢谢夏雨姐姐惠评——来年再相会,再继续我们的友谊。问安!
素魄 发表于 2013-3-11 16:29
植物也有灵性的,黄花版主触景生情,这也是人之常情,祝好黄花!

素魄姐头像换了呀,嗨,好,才貌双全真好!谢谢你的惠评,问好!
观察第真细心,辣椒的生命力很强,摘过一两次要追肥,浇水,它可以活一百天多天。
柏叶 发表于 2013-3-11 17:16
笔触细腻而生动,真情而耐读,非常喜欢!大赞!

柏叶姐哎,你这是高抬我了耶,不管啦,只要是你的夸奖,我都收下。谢谢柏叶姐姐临帖,问安!
如斯夫 该用户已被删除
邓仲祥 发表于 2013-3-11 17:53
观察详细,用自己的亲身体会写出了种辣椒的感受,有一定的说服力。最后,“辣椒树在经历了三次生产之后, ...

谢谢朋友如此认真的回帖,写的时候,我并没有想到要突出什么,只是心里怎么想,字就怎么排了,呵呵~~~~再次感谢你的认真,问安!
周春祥 发表于 2013-3-11 17:58
拜读欣赏佳作:来年再相会!好帖!

谢谢春祥大哥的一贯支持!期待【上海版块】再次聚会!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 22:28