可爱老人网

注册会员
搜索

[趣味图片] 贴图,就那么难

我这个80老头,越老越好奇;看着人家制作的贴图,心里痒痒的,要试一试?
     我打开“美图秀秀”,试着试着,能不能把我的头像贴上去,亮一亮相也好;
      乱七八糟点击呀,脑袋太大,弄了足足三个小时,就这么两张,像与不像?我实在辛苦了,无师自通没办法。请网友点评!谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 3 相当可爱!
一个老兵 + 3 相当可爱!
老那代人 + 3 很给力!
叶诗梦 + 3 相当可爱!

叶诗梦 该用户已被删除
老那代人 该用户已被删除
老报人 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2013-3-7 14:19
我觉得不错,那张最大的有点皮尔盖茨的范儿!

我那个脑袋老缩不小,头发也露不多,这是难题,还说“不错”?
尽管如此,我还是非常感谢叶师在百忙之中光临指导!
借夫子的作品来道谢------

本帖子中包含更多资源

x
老那代人 发表于 2013-3-7 14:32
贴图很棒.象个老教授!

老那最善于吹捧!好吧!借夫子的作品向你道谢------

本帖子中包含更多资源

x
老报人 发表于 2013-3-7 14:33
敢于尝试,效果不错!赞!

无师自通,只好拿“美图秀秀”来自学!谢谢朋友鼓励!

本帖子中包含更多资源

x
你已经开心了,这就是最大的成功!
一个老兵 发表于 2013-3-7 15:36
你已经开心了,这就是最大的成功!

不!老战友,开心就不能和成功画等号???
你们这些高手往往能用自己制作的帖图回复朋友,才分享成功的喜悦。让我羡慕S了!我还是用智夫子的代劳成果表示感谢!

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2013-3-7 19:01
不!老战友,开心就不能和成功画等号???
你们这些高手往往能用自己制作的帖图回复朋友,才分享成功 ...

慢慢你就会成功的!冯老晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 21:45