可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

[佳作] 《西安事变》的英雄都变汉奸说明什么?

夏芝 该用户已被删除
木叔里 发表于 2013-2-18 23:23
在网上看到这一事件的不少资料,与楼主帖相近。
尤其是对 张学良,20世纪我们知道的 是传奇人物,在21世纪 ...

还原历史。张还是说真话的:1,没有蒋的不抵抗手谕;2,9.18事变同赵四小姐在北京看梅兰芳唱戏;3,手下将领偷偷备战;4,虽然东北易帜,在西安剿共期间供延安钱、粮、武器。典型的两面派!好在信了基督之后,认识到中国几十年的灾难,因他而造成的。如果9.18把日本2万人消灭在北大营,日本军方少壮派就在日本国内得不到上风。当时他是有这个力量的。·····原因太多!但他自称是中国的“千古罪人”倒是有自知之明!不过,不是他的主观,而是他的“纨绔无知”!“受人日弄”(俄国人)“刚愎自用”“宵小包围”······天意也!
夏芝 发表于 2013-2-19 07:27
历史脚步悄然回来,真实历史让我们怀念。黑白颠倒在昨天,回归历史写在今天。

昨天一天没见,念甚。
还原历史。张还是说真话的:1,没有蒋的不抵抗手谕;2,9.18事变同赵四小姐在北京看梅兰芳唱戏;3,手下将领偷偷备战;4,虽然东北易帜,在西安剿共期间供延安钱、粮、武器。典型的两面派!好在信了基督之后,认识到中国几十年的灾难,因他而造成的。如果9.18把日本2万人消灭在北大营,日本军方少壮派就在日本国内得不到上风。当时他是有这个力量的。·····原因太多!但他自称是中国的“千古罪人”倒是有自知之明!不过,不是他的主观,而是他的“纨绔无知”!“受人日弄”(俄国人)“刚愎自用”“宵小包围”······天意也!
夏芝 该用户已被删除
木叔里 发表于 2013-2-19 09:18
他的“纨绔无知”指的是什么?纨绔之极,花花公子不是一般的。

就是先生所说的!谢您认同!
夏芝 发表于 2013-2-19 09:20
您的转载真的很好,让我们长见识。张在莫种意义上来讲,是千古罪人。我现在看到国共战斗片,心里很难受。 ...

拙老20年前,就不看那些烂片!你的歌喉一定甜美!
木叔里 发表于 2013-2-19 09:45
先生你我都免客套,你好!

按你说的来!
夏芝 该用户已被删除
移不动联不通 该用户已被删除
夏芝 发表于 2013-2-19 10:54
我爱唱美声,我的歌友唱的可好了。您会唱吗?

年轻喜唱,特爱京剧。不过天生嗓子不好!老来只是哼。你的歌友唱得好,人以群分,你一定唱得好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:55