可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【上海版块】蛇年线下团拜会活动通知

祝上海朋友聚会成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

非常感谢!  发表于 2013-2-20 10:13
真真 发表于 2013-2-19 18:08
我报名来咯,机票已经买好,激动万分!我说过上海是我的娘家,这里有我的老公花花、有游游姐姐、太阳姐姐、 ...

祝真真上海之行开心快乐!
大漠思宇 发表于 2013-2-19 21:20
祝真真上海之行开心快乐!

谢谢大漠姐姐!好想念姐姐,不知这次姐姐能去吗。
顽童周萍 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
真真 发表于 2013-2-19 21:22
谢谢大漠姐姐!好想念姐姐,不知这次姐姐能去吗。

我去不了,天有些冷,我不习惯上海这时的气候。我想,有机会见面的,成都在我的旅游计划内。
大漠思宇 发表于 2013-2-19 21:52
我去不了,天有些冷,我不习惯上海这时的气候。我想,有机会见面的,成都在我的旅游计划内。

太好了,来成都一定要联系我哟,我对看山看水都不是很感兴趣,更不喜欢看城市,只想见见网友。
真真 发表于 2013-2-19 21:58
太好了,来成都一定要联系我哟,我对看山看水都不是很感兴趣,更不喜欢看城市,只想见见网友。

上海不愧是国际大都市,文明程度高,上海的兄弟姐妹都很热情!
大漠思宇 发表于 2013-2-19 22:00
上海不愧是国际大都市,文明程度高,上海的兄弟姐妹都很热情!

我与花花、梅花姐姐、太阳姐姐,游游姐姐还有好几位姐姐都是好朋友,每次看见网友聚会我都好激动,这次去热闹热闹。换个心情。
老顽童杨祖荣 发表于 2013-2-19 23:02
我是新手第一次参加,预祝开心成功!

欢迎朋友首次参加我们的聚会活动。若对活动有不明之处,请及时提问!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 03:14