可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 可爱老人

可爱老人网"老荐新"活动长期进行中

慈祥老人 发表于 2013-3-4 17:01
希望发图片可以发大一些的的,用U5、和友立做的图片说文件太大不能发,其实没有太大,在要求范围之内也反映 ...

您好,网站要求图片大小在250k以下.由于现在网友发图片每天都很多,而用数码相机照的照片一张就有几兆,如果不加控制,网站服务器很快就会无法承受,所以只好麻烦大家把图片缩小再上传,其实如果用一些图片处理软件,批量缩小图片也是很容易的.
慈祥老人 该用户已被删除
一定支持!我己介绍过了!
静自然 该用户已被删除
很好 支持!我已经做了链接 再去动员 朋友入网

评分

可爱老人 + 5 很给力!

周新光 该用户已被删除
总技术 发表于 2013-7-22 08:28
已经在我的网易博客导航里添加了链接,点击导航里的《可爱老人网》几个字,就能进入我们这个论坛里。 ...

谢谢支持
绍兴知青 发表于 2013-5-28 01:58
很好 支持!我已经做了链接 再去动员 朋友入网

谢谢支持可爱网!
周新光 发表于 2013-6-19 14:16
我正在推荐,已经有一个注册了,他告诉我是“前学班”,我吿诉他是象小时侯读书一级一级靠积分升学的。{::d ...

谢谢支持网站
英英 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:01