可爱老人网

注册会员
搜索

春晚点滴随想

一年一度的文化大餐曲终席散。今年节目中有条经典句子之一:恶心他妈给恶心开门---恶心到家了。在陕西民间有句老话:
法儿他妈把法儿死了---没法儿咧。 注:法儿是指方法。
蛇年春晚个人感觉是不错的。一改往年的旧套路。推出的新面孔,演出的节目,非常贴切生活。体现了文艺作品,源于生活而高于生活经典理论。现在想明白了,以前为什么,作家常常要体验生活后,才能出一本长篇小说。
本山大婉在江苏台的小品;有钱了。给人的感觉,没有新意和突破。整个剧情结果:是个精神病患者跑出来和一家在剧情中甩包袱。有点牵强附会,给人江郎才尽的感觉。这应了一句老话:疯子演戏,瓜子笑。注;瓜子这指傻瓜。
社会在进步,任何事物在发展,都要与时俱进,推陈出新。也就是说:天下的米,一个人是吃不完的。(静思语)
个人看法,欢迎拍砖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哈哈哈姐姐,你摊上事了,摊上大事了。

开场精彩!蔡明和潘长江棒。有外国演员参加新颖!问好大姐!新年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
也许是我年龄缘故,不断衰老对春晚的热度逐渐冷却,总觉得春晚一年不如一年好看,特别歌曲没有一曲好听,可能是我们这一代人听惯了激情红歌的缘故吧!我的看法和你天真老相反请勿介意!
开心健康活到老 发表于 2013-2-13 06:53
也许是我年龄缘故,不断衰老对春晚的热度逐渐冷却,总觉得春晚一年不如一年好看,特别歌曲没有一曲好听,可能是 ...

我亦有同同感。只是就今年小品的经典句子谈了随感
冬至雪 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2013-2-13 09:18
大姐初四好!我爱看央视各类晚会,做一台节目不容易众口难调,对春晚个人看:1.今年晚会呈现的 ...

谢谢妹妹光临。你说的太对了。众口难调。看问题的角度不一样嘛。
真善美 该用户已被删除
快乐哈哈 该用户已被删除
清河船夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 04:34