可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 畅游天下版主 周永根和红红的太阳 祝大家新年好!

周永根 发表于 2013-2-9 22:59
给真真拜年,祝您幸福,快乐每一天!

给大哥拜年祝新年快乐!
红红的太阳 发表于 2013-2-10 00:23
谢谢真真妹妹光临赏帖!姐给妹拜年!祝妹蛇年:心想事成!好运连连!

给姐姐拜年祝新年快乐!
杭州西湖 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2013-2-10 07:11
给红红的太阳拜年啦!祝您新春快乐,合家幸福。安康!

谢谢九娘!新年祝福!大年初一给九娘拜年!祝您:阖家幸福!新年快乐!福寿安康!
杭州西湖 发表于 2013-2-10 08:04
蛇年新春到,
春风得意心情好;
春安夏泰身体好;

谢谢三姐美言祝福!大年初一给您拜年啦!祝您:新春快乐!万事如意!长命百岁!
人比黄花胖 发表于 2013-2-10 01:32
花花给俩位版主拜年啦! 祝周大哥、太阳姐姐身体健康、万事如意!

谢谢黄花妹妹深夜赏帖!感谢美言祝福!大年初一给妹妹拜年啦!祝人见人爱的小阿妹:合家幸福!心想事成!万事如意!好运连连!健康快乐!
马骏祥 发表于 2013-2-10 05:03
《癸巳贺岁联》

百族迎春,金蛇狂舞;九天呈瑞,彩凤和鸣。

欣赏老师喜庆佳诗!谢谢您!大年初一给您拜年啦!祝老师:新年快乐!福寿安康!
老那代人 该用户已被删除
周春祥 发表于 2013-2-10 05:06
阿姐:我字写错了,请原谅。给阿姐拜个年!春节快乐!

春祥兄弟:新年好!没关系!姐弟之间不必多礼!这二天很忙吧?买,汰,烧蛮吃力额。请保重身体!量力而行!祝兄弟:好运连连!健康长寿!
老那代人 发表于 2013-2-10 10:54
给大姐拜年.祝蛇年大吉大利.福如东海,寿比南山。阖家欢乐,幸福平安!

谢谢老那兄弟美言祝福!大年初一给您也拜年啦祝兄弟:好运连连!多搞点幽默调侃笑话,让大家乐乐!再祝:夫妻百年好合!福寿安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 21:23