可爱老人网

注册会员
搜索

[股票] 沪指涨0.2%七连阳 深成指涨1.9%创新高逼近万点

2013年02月05日 15:03 新浪财经 微博 我有话说(3人参与)

新浪财经讯 今日两市双双低开后,在央行单日最大规模逆回购刺激下震荡上扬。沪指在金融拖累下较弱但创出七连阳,深成指震荡上行创近期新高9971.64点逼近万点大关,除保险、银行、券商等金融和航天外板块普涨,受温总理大力发展流通业讲话刺激,铁路运输设备、建筑等板块领涨,中国北车(4.97,0.45,9.96%)、中国南车(5.24,0.48,10.08%)涨停,地产、机械、酿酒等板块活跃,显现主力资金调仓换股动态。
  截止收盘,沪指报2433.13点,上涨4.98点,涨幅为0.20%,成交1271亿元;深成指报9945.98点,上涨185.15点,涨幅为1.90%,成交942.3亿元。
  兴业证券(13.29,-0.04,-0.30%)张忆东认为,站上2400点关口之后,本轮行情的空间和时间进一步被拓展。经济进一步复苏已是大概率事件,而市场尚未对盈利改善形成充分预期;未来市场有望从估值的全面提升走向估值回升和盈利改善的双轮驱动。我们建议超配金融与周期股,目前银行股的估值修复仍在进行中,且有望向大金融、低估值蓝筹股扩散。投资者不必过度担忧是不是大银行涨了,行情就结束了这一传统观念,因为此次行情是由增量资金所启动的,而非过去的存量资金博弈。
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

评分

真真 + 3 很给力!
夏雨 + 5 相当可爱!
蓝冰 + 3 很给力!

夏雨 该用户已被删除
来坐晕板来了。
夏雨 发表于 2013-2-5 15:29
今桃花买的早,一夜春雨全开了。

谢夏版支持。早春二月桃花开。哈哈!
蓝冰 发表于 2013-2-5 16:15
来坐晕板来了。

谢蓝冰远道而来,支持奖赏,还不心动?真沉的着气
夏雨 发表于 2013-2-5 15:29
今桃花买的早,一夜春雨全开了。

今天市场出现了一个很有意思的现象,那就是除了金融股板块,其他板块都在涨,沪市出现了指数跌了,股民反而赚钱了的情况,这与之前银行股自拉自唱,导致股民赚了指数不赚钱的现象形成了很大的反差。
坦克兵 发表于 2013-2-5 16:25
谢蓝冰远道而来,支持奖赏,还不心动?真沉的着气

我拿什么动呀,你借钱给我呀
夏雨 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2013-2-5 16:30
我拿什么动呀,你借钱给我呀

砸锅卖铁啊(开个玩笑)
夏雨 发表于 2013-2-5 16:31
无眼看呀,伤心的说。

静待春暖花开时。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网