可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[其他] 请教各位老师

顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2013-1-31 23:14
师兄刘老师家生意挺好的,来买字画的人蛮多的,你看,他都放到我这边了,我开玩笑说玉宝缘够档次哦,都是 ...

师妹晚上好!让我大饱眼福,好字画如今有许多的家庭居室内,满壁名人字画,令人目不暇接,并不只是说明了生活水平的提高,字画的选择,能反映主人的精神面貌、性格爱好、文化程度、美学修养等,有人喜爱潇洒豪放的泼墨山水、写意花卉、狂草大字,有人欣赏精细工整的工笔花卉、正楷条幅,有人喜欢古典诗词。有些条幅,是些警句,很有哲理,鼓舞人心,发人深思,催人奋进。刘老师好字!没有一定的思想修养和精神境界是写不出来的。谢谢师妹
秋童 该用户已被删除
秋童 发表于 2013-2-2 10:33
多谢笑语翁让我们分享书法精品。多谢你的师姐师妹们的回帖,令这个版块生气 ...

问好秋童版主!请多多原凉,我不管作什么总是爱跑题望海涵。

孙中山先生真迹挥毫!摄于神户孙中山先生纪念馆,以前此馆称〖移情阁〗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
顽童周萍 发表于 2013-2-2 16:33
谢谢师兄提醒!师兄真聪明,这条幅是刘老师送给我带回家挂在去年他送妈妈的大“寿”字两边的 ...

问好师妹!好字幅一定好好珍藏,拿下来对,因为刘老师送给你的不仅仅是几个字的问题,师兄觉得此条幅有相当高的艺术欣赏价值!师兄多嘴别见怪!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 08:53