可爱老人网

注册会员
搜索

赏花紧急通知

我们去赏花,迎新春聚会,原报名的朋友变化的,有的已经告知抱歉不能去了。也有新报的年前就能去的新朋友。还有些未回音的朋友,请及时回电话或短信,帖子均可

我们到付佳桥下车,油桃用车全程导游,参观现代化的农业基地,还准备了绿色鹌鹑蛋等农产品。很适合带点绿色年货回来,也挺不错哦。
联系电话:  13892846055   天真老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
逍遥大姐 该用户已被删除
逍遥大姐 发表于 2013-1-28 08:55
时间定在那天呀我们才确定得了能不能去啊,不是网友可以去吗,我有几个朋友想和我一起去可以吗。

9494,领导应该先确定具体的时间和行程,我们才能决定去与否?呵呵
逍遥大姐 发表于 2013-1-28 08:55
时间定在那天呀我们才确定得了能不能去啊,不是网友可以去吗,我有几个朋友想和我一起去可以吗。

知道了,谢谢!
香水 该用户已被删除
逍遥大姐 该用户已被删除
快乐哈哈 该用户已被删除
快乐哈哈 发表于 2013-1-28 20:50
好得很,想得真周到,我也得好好的表现,克服困难尽量赶时间。北三环以外,在北几 ...

哦,距离市区那么远?能不能修改时间至8点钟?
幸福在路上 发表于 2013-1-29 09:36
明天早上7:30集合,几点的班车?即使去不了我还是想知道。

你是兴平乡党,想来就来!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 02:06