可爱老人网

注册会员
搜索

[书画] 中国十大传世名画 《唐宫仕女图》 唐·张萱、周昉(全集 特大)

本帖最后由 老可人 于 2013-5-24 09:44 编辑 <br /><br /><DIV align=center>
<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1100px; TOP: 150px; LEFT: -230px" class=divBorderStyleRelative><IFRAME height=7300 src="http://txt.meqzone.com/up4/1369359782_1991916165.txt" frameBorder=0 width=1100 marginWidth=0 scrolling=no arginHeight="0"></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></DIV>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可人老师的作品总是一鸣惊人!  发表于 2013-1-27 16:48

评分

飞虎飞 + 3 相当可爱!
吴焱金 + 3 很给力!
玉香 + 5 相当可爱!
游游 + 6 很给力!

欣赏了中国十大传世名画 《唐宫仕女图》 唐·张萱、周昉(全集 特大)
谢谢可人兄精美制作,非常给力!
欣赏佳作,大饱眼福,
游游 发表于 2013-1-27 00:28
欣赏了中国十大传世名画 《唐宫仕女图》 唐·张萱、周昉(全集 特大)
谢谢可人兄精美制作,非 ...

谢谢游游阅赏《唐宫仕女图》和加精鼓励,祝周日愉快!
李涵 发表于 2013-1-27 08:57
太好了,让我大开眼界!

谢谢李涵朋友坐客阅赏点评《唐宫仕女图》,中午问好!
老家 发表于 2013-1-27 11:24
欣赏佳作,大饱眼福,

欢迎老家朋友坐客阅赏《唐宫仕女图》和点评,中午问好!
唐宫美女丰韵端丽!大哥辛苦啊!
于玉香 发表于 2013-1-27 16:51
唐宫美女丰韵端丽!大哥辛苦啊!

帖子的图片尺寸都很大,像素也大,试用几个方法才减少像素尺寸,达到上传图片网站的尺寸要求,才能够申请图片地址链接,制作比较费时和精力,谢谢小妹阅赏鼓励,祝周日愉快!
吴焱金 发表于 2013-1-28 05:59
欣赏可人老师高难度经典杰作!

谢谢吴焱金老师阅赏点评中国十大传世名画 《唐宫仕女图》和鼓励,新周问好吴老师!
老那代人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:10