可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 赞庐山雾凇林

你是瀑布奔腾的木棉花
                        到映天地美冬灵动一幅靓丽画
                        珠光宝气泳姿万千令人迷乱
                        我醉如梦幻变成一朵冰花
                        看见一些仙女抖落碎银
                        飘在半空不停擦试着春天的马蹄
                        一旦阳光融化寒冷,重返归程
                        只能在梦中甜甜地回味—纯洁的雾凇花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
茉莉香茶 该用户已被删除
欣赏佳作!欢迎常来!

欣赏!赞庐山雾凇林!图诗并茂!希望常来!
红红的太阳 发表于 2013-1-22 22:22
欣赏!赞庐山雾凇林!图诗并茂!希望常来!

有空定来!
周永根 发表于 2013-1-22 20:26
欣赏佳作!欢迎常来!

谢谢。有空会来的。兴趣较广泛!
茉莉香茶 发表于 2013-1-22 19:54
图片好,文字也好。出手不凡,佩服啊。

谢谢夸张赏评。
茉莉香茶 该用户已被删除
枫叶秋韵 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2013-1-23 18:37
从心里地赏评呀,咋“夸张”了啊?

有美化之感啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 05:49