可爱老人网

注册会员
搜索

[股票] 上证B股涨3.03%成份B指涨6.05%齐创新高

新浪财经讯 今日两市B股指数齐创新高,上证B股指数(273.301,8.05,3.04%)高开高走涨3.03%,深证成份B指报5474.40点,涨6.05%,个股普涨,99只开市交易的B股中,仅深赛维格1只个股下跌。上柴B、永生B、万科B(13.750,1.25,10.00%)等涉及B转H的个股涨停。
  停牌20多天后,万科于在1月19日公布外界期待的B转H股方案,公司A股、B股今日起复牌交易双双涨停,A股近500万手封住涨停、B股近80万手封住涨停,刺激B股持续走强。(祖灏)
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

评分

子不语 + 5
蓝冰 + 3 很给力!

再造辉煌 该用户已被删除
坐冷板凳听砖家讲解股市
蓝冰 发表于 2013-1-21 17:40
坐冷板凳听砖家讲解股市

谢蓝冰友加分奖赏。
至今天止,我的b股市值几乎在历史最高位了,哈哈。

评分

子不语 + 5 很给力!

坦克兵 发表于 2013-1-21 17:45
谢蓝冰友加分奖赏。
至今天止,我的b股市值几乎在历史最高位了,哈哈。

那还不该出手时就出手呀。
蓝冰 发表于 2013-1-21 17:47
那还不该出手时就出手呀。

我要等b股指数创历史新高再打算(深圳b股指数还差10%)!我有信心多赚点。
坦克兵 发表于 2013-1-21 17:50
我要等b股指数创历史新高再打算(深圳b股指数还差10%)!我有信心多赚点。

贪心不足蛇吞象哟。

评分

坦克兵 + 3 很给力!

蓝冰 发表于 2013-1-21 18:32
贪心不足蛇吞象哟。

我的两个b股是好票票,有上升潜力,当然值得继续留下。
你提前上大学了,祝贺!
于玉香 发表于 2013-1-21 18:42
你提前上大学了,祝贺!

谢斑斑鼓劲。我的2个是,200028,还有一个在特停中,相信复牌后要飙涨!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:51