可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[原创游记] 丹巴 岂是一个“美'字说得了

一起愉快 发表于 2013-1-23 09:15
都是!  丹巴,藏家女子,小驴友,你,   都美!

愉快哥,您的回复和您的网名一样,谢谢了啊。
一个老兵 发表于 2013-1-23 09:38
这里的房子怎么满山坡都是,不是集中的一片一个村子?

老兵哥你好。这里的平地不多,有一点都是良田,所以房子大都建在坡上。其实在四川和重庆农村是很难看到集中一片的村庄的,有空过来玩玩,这里有和北方完全不同的风景,很美呢。
孔娟娟 发表于 2013-1-23 13:44
依山而建的房子非常漂亮,空气新鲜,视野开阔,蓝天白云,风光无限!

你好,娟娟姐。看了你的空间,我们是山东老乡耶。我家祖籍青岛。欢迎来四川旅游,这里有美到极致的山河水。
自由鸟 发表于 2013-1-23 14:33
老兵哥你好。这里的平地不多,有一点都是良田,所以房子大都建在坡上。其实在四川和重庆农村是很难看到集 ...

谢谢你的介绍。虽然不是连片建房,但都建设的很漂亮!

从照片上看,丹巴绿树成荫,像似一个天然的氧吧,好环保哦。感谢分享,问好!
碉楼错落有致……
许树人 发表于 2013-1-23 17:07
碉楼错落有致……

实景要比照片上看漂亮的多,我用的小卡片机只能拍成这样了。{:qinqin:}
人比黄花胖 发表于 2013-1-23 15:34
从照片上看,丹巴绿树成荫,像似一个天然的氧吧,好环保哦。感谢分享,问好!

谢谢黄花赏帖并给分鼓励。欢迎到四川。
柏叶 发表于 2013-1-23 21:59
我好像看过您的“幸好重庆有武隆”的游记,印象很深。语言幽默,片片也拍得很好。
看来“丹巴”也很美!

丹巴是川西甘孜州的一个县,这个地方,真的不是一个“美”字就能说完的。我还会陆续发游记。谢谢你关注。有机会一起出去玩儿。
意外的发现丹巴竟然如此的美丽。图文并茂啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 05:14