可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

姑娘,请你回一下头!

伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
回复 伊人风景 的帖子

分析的太对了,要"难得糊涂"!这不,让别人领走了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
耄耋庠生 该用户已被删除
笨菜鸟 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
回复 壶翁 的帖子

问好壶翁版主! 回过头来就不一定是……,哈,谢谢请多关照!  {::握手::}{::庆祝::}
耄耋庠生 发表于 2011-4-29 07:34
回复 笑语翁 的帖子

与《掀起你的盖头来》,异曲同工。

问好耄耋庠生版主!  别掀起你的盖头来,也请你别回过头来最好……谢谢{::握手::} {::庆祝::}
回复 笨菜鸟 的帖子

问好笨菜鸟! 哈哈! 内容和标题还算统一吧? {::大笑::}{::大笑::}{::握手::}{::庆祝::}
散步的夕阳花 发表于 2011-4-29 15:31
美眉集锦,真的是没有一个回头的哦,
可要是同时都回头了,是不是有麻烦了呀?!

问好散步的夕阳花!如果都回过头来我也不会惊慌失措!我会对她们说;"姑娘你真美!"{::大笑::}{::大笑::}{::握手::}{::玫瑰::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 00:48