可爱老人网

注册会员
搜索

乡党:报到喝茶

快过年了,陕西的乡党们,都来进来坐坐,喝茶呀。还有许多乡党没回过这个大家庭呐。愿意参加2月17日左右。赏花,逛庙会聚会活动的朋友,请在报到帖中注明
              地点:兴平汉茂油桃家乡。大棚桃花。
              时间: 以花期最佳观赏时间为准,提前一周通知乡党。详细事宜另发帖告知。希望大家安排好节日家事,快乐聚会
喝绿茶
喝红茶
喝果汁、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
夏芝 该用户已被删除
很好,什么时间是最佳期,让油桃定好,再通知大家。正月里观花,好聚会!我想大家回来的。我和翠竹先报个名,也许还会有更多人的。
慕容惠子 该用户已被删除
翠竹 该用户已被删除
各位乡党:欢迎光临来祁寨!花期有可能提前,准时通知版主!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
汉茂油桃 发表于 2013-1-19 17:34
各位乡党:欢迎光临来祁寨!花期有可能提前,准时通知版主!

到时候油桃老弟要辛苦了,力尽地主之宜。先要感谢你吆
夏芝 发表于 2013-1-19 10:32
我来报到,进来喝茶。谢谢版主老乡

乡党来咧,沙发随便坐,果汁,茶水由你喝。
翠竹 发表于 2013-1-19 13:17
我一定参加

带上相机呦上次激动的啥都忘咧
慕容惠子 发表于 2013-1-19 11:54
谢谢版主的邀请,有时间我一定去,我也很想和大家见见面,认识一下,多交朋友

过完年才去,慢慢安排家事,不着急。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 21:30