可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 龙胜梯田 ——大瑶山里的神话般的美丽家园

前几日,我在“海南”篇里提到了广西龙胜。昨晚整理了几张照片出来,请朋友欣赏。
     站在这里,任何语言都是苍白的,赞叹,激动,感概,都在心里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

开心健康活到老 + 3 相当可爱!
蒲公英 + 2 相当可爱!
马兰花 + 2 赞一个!
红红的太阳 + 5 相当可爱!
周永根 + 5 很给力!

这里没有平地,只有山上和山下。我下了山,仍不舍离去。

本帖子中包含更多资源

x
        证明一下,我到过。

本帖子中包含更多资源

x
      瑶寨的老奶奶和古老的织机。

本帖子中包含更多资源

x
龙胜梯田-你拍的很不错!
谢谢永根兄。去龙胜旅游,会受到瑶家人由衷的欢迎。  ( 当然钱是不会少收的,但是还算合理。)
谢谢您介绍大瑶山里的神话般的美丽家园!
红红的太阳 发表于 2013-1-18 18:00
谢谢您介绍:大瑶山里的神话般的美丽家园!

去阳朔旅游时可留出两天时间去龙胜看看,一定不虚此行。谢谢红红姐关注。
谢军 发表于 2013-6-29 18:56
丰富多彩的-----流水线,喜欢。

你喜欢让我很高兴,谢谢小妹妹。有兴趣看看我别的游记吗?自己觉得最喜欢的是康定丹巴那几篇,照片最好的是海螺沟的日照金山。晚安妹妹。我现在在黄山呢。
马兰花 发表于 2013-6-29 19:19
美丽神话般的大瑶山,令人向往!拍得好.

那几张梯田的照片真的是我的得意之作,不知什么原因大家不太感兴趣。姐姐这时候又把它们找了出来让我很高兴,谢谢姐姐。我还有几张在海螺沟拍的”日照金山”。也是很用心的,为了能拍到日照金山,我头天下午冒大雨上山,在贡嘎雪山下的一个原训练营地,(现在是宾馆)第二天天不亮就到楼顶等着,还好,拍到了。非常希望与朋友分享。让姐姐见笑了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:51