可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

【我的家乡征文】邱少云故居

维子 发表于 2013-1-15 12:45
谢谢李中。
   铜梁历史各个时期都有些著名人士,人们熟悉的作曲家,音乐教育家刘雪庵,铜梁 ...

大姐您能不能把【毛主席来到咱农庄】制作出来。我最爱听的一首歌。
华北李中 发表于 2013-1-15 12:50
大姐您能不能把【毛主席来到咱农庄】制作出来。我最爱听的一首歌。

好的。明天吧!
谢军 发表于 2013-1-15 12:53
幸好您没有删除,这么好的家乡,这么好的朋友们,这么好的版主---活雷锋,更重要的,您有这么好的家乡。

真要谢谢你的支持鼓励,我本是自信的人,但在老网你们这些大文豪大才女面前,我自卑,悔恨自己少壮不努力。刚进网时写了几篇帖子、后来不敢写了,写有的也不敢发。又不愿去抄摘。转载了一些帖子,老转载,自己也不好意思。
   看我帖的多是加我的好友。还不敢主动加好友,怕人家看不起我。维子不能以诗以文会友、只能以一颗诚心会友。多数好朋都是在跟帖,回帖中认识的。
刘燕 发表于 2013-1-15 12:45
你不说我就不知到邱少云是那里人,这会可给英雄找到古乡了。

喂!燕儿妹:小学语文课文中学过的啊!
谢军 发表于 2013-1-14 23:42
您家乡的视频是国家级别的,是版面独一无二的。

能在天安门亮相的家乡是很值得骄傲的。

本来有一个央视现场直播铜梁龙的视频。后来编辑时又找不到了。国家大型庆典活动都要招铜梁龙去。
杭州西湖 该用户已被删除
森吉德玛 发表于 2013-1-15 05:46
这太有意思了!去年是龙年,那里不知怎么热闹呢吧?大龙去了小龙来,祝愿那里永远龙凤呈祥、百姓吉祥!{: ...

谢谢德玛姐姐。
   去年几条大道上都火树银花,龙凤飞祥,各乡镇,各学校,各单位,还有当地驻军的舞龙队都集聚在县城,各种龙灯大会演,艺术大展赛。
  国家大型庆典:国庆,50,35,60周年.奥运会庆典,铜梁龙都被调去表演。
王留云(香水) 发表于 2013-1-15 07:48
维子的家乡令人骄傲!有革命英雄,有非遗“铜梁龙舞”,看了视频,更觉维子家乡人的了不起!{ ...

谢谢香水。
  铜梁龙曾在 国家大型庆典:国庆,50周年,35周年,60周年,奥运会庆典上让全世界见证了它的雄伟和壮观气势!本有个央视现场直播视频,编辑时找不到啦。
    下午好。
秋高气爽 发表于 2013-1-15 07:33
没有污染的地方已经少见了,维子两头顾着,真难为你了祖孙两好幸福哦{::hua ...

谢谢姐姐。
     向姐姐问好。
冯以农 发表于 2013-1-15 06:52
国家保护“邱少云故居”的山山水水!
你的家乡人杰地灵!入朝老兵的我赞美她!

谢谢老哥,是你年轻时的照片吗?真帅气!入朝老兵最可爱的人很少了,向你致敬!请多保重。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 20:52