可爱老人网

注册会员
搜索

周日大家乐——不独有偶

一个中年人在候车室里候车,看到右边一个老头在看报纸,把报纸颠倒着拿。心想可能是因为他不识字,善意的提醒说:“大爷,您的报纸拿颠倒了。”老大爷不以为然地说:“我是让你看的。”
  中年人的左边坐着一个年轻人,在津津有味的读一本书。发现也是把书颠倒着看,中年人很是奇怪,想探个究竟,就和颜悦色的提醒:“小伙子,你的书拿颠倒了!”中年人心想可能又是让我看的。果不其然,小伙子说:“你看看!”中年人一看,文章的题目是:“倒着看书有利于脑细胞新生”
李旭 发表于 2013-1-13 13:40
朋友是说笑吧,书倒着怎么看呀。

谢谢来访。故事是虚构的,倒着看书是真的。每天下午在自然光线下,倒着看书一小时,长期坚持,对脑子有好处!
开心一笑。天天快乐身体好。
华北李中 发表于 2013-1-13 15:35
开心一笑。天天快乐身体好。

谢谢来访,谢谢点评!
明月先生的“不独有偶”讲的有根有据。
以前讲打倒立、倒着走都能锻炼身体。
现在这公园中经常见到这种锻炼。
鸂鶒 发表于 2013-1-13 16:12
明月先生的“不独有偶”讲的有根有据。
以前讲打倒立、倒着走都能锻炼身体。
现在这公园中经常见到这种锻 ...

最近研究发现,把书颠倒过来看,如同左手写字,听不同曲调的歌曲,对大脑有不同刺激,有促进健康的好效果。
欣赏幽默笑话:不独有偶!
红红的太阳 发表于 2013-1-14 00:08
欣赏幽默笑话:不独有偶!

谢谢来访!笑话里面有科学,倒过来看书,每天一小时,有健脑作用!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:04