可爱老人网

注册会员
搜索

题图【卜算子·雪】(新韵)

万里裹琼花,足下铺棉套。素裹银装雪满天,谁在争芳俏?
点点腊梅娇,玉树添奇妙。预示丰年乐万家,点化瑶田宝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

九娘 + 4 赞一个!

问好雪姐。美诗佳句,意境开阔。

万里裹琼花,足下层棉套。素扮银妆雪满天,谁在争芳俏?。。。
公孙九娘 发表于 2013-1-12 22:19
问好雪姐。美诗佳句,意境开阔。

万里裹琼花,足下层棉套。素扮银妆雪满天,谁在争芳俏?。。。

谢九娘妹临赏,雪缘向您问好!

见好友《卜算子》试和一首:
                    飞雪落飘零, 万物迷朦镜。
蓦见灿阳映雪晴, 玉树琼花并。
冷雪持晶凌, 灿阳携霞令。
越陌度阡自娜婷, 画卷澄祥盛。

云岚 发表于 2013-5-13 08:53
见好友《卜算子》试和一首:
                    飞雪落飘零, 万物迷朦镜。
蓦见灿阳映雪晴, 玉树琼花 ...

写得不错。我知道自己的这首《卜算子》虽没多少瑕疵,但欠新颖;你的这首《卜算子》语言有创造力!尤喜“冷雪持晶凌, 灿阳携霞令。 越陌度阡自娜婷, 画卷澄祥盛。”
云岚 发表于 2013-5-13 09:07

照片有了光照效果的确不一样。你铸的光照效果引起我的兴趣,想进一步了解一下光照效果,于是刚才从网上搜索了一下,的确有意思,遗憾的是我不会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
雪缘 发表于 2013-5-14 22:50
照片有了光照效果的确不一样。你铸的光照效果引起我的兴趣,想进一步了解一下光照效果,于是刚才从网上搜 ...

好友不知道!我前一段迷上了图片处理,有意思!
我诗词无积淀,愿你见我有错就批!
雪缘 发表于 2013-5-14 22:50
照片有了光照效果的确不一样。你铸的光照效果引起我的兴趣,想进一步了解一下光照效果,于是刚才从网上搜 ...

我自己做的!
云岚 发表于 2013-5-15 09:41
我自己做的!

早上好!好友做的实在是漂亮,严重羡慕你!咱想学,但没人教,自己也没时间和毅力钻研,估计咱这辈子只能欣赏了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 08:36