可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

【原创】真情奉献给“母亲”

宜舞 发表于 2013-1-10 12:29
可惜,退休的企业老人退休金太低啦。不公平的国家难以为继。

感谢朋友的赏读与热情点评支持。祝冬日愉快!
这是双轨制形成的矛盾,两会曾经多次提及,相信最终会得到圆满解决的。
杭州西湖 发表于 2013-1-10 11:53
建设好我们的家园,
这是每个炎黄子孙的真挚爱心所在
是我们每个公民的职责与义务所在

云屏仙翁 发表于 2013-1-10 11:35
我们把所有的真情奉献我们的国家,建设好我们的家园,这是每个炎黄子孙的真挚爱心所在,是我们每个公民的职 ...

感谢朋友的赏读与长期的热情点评支持。祝冬日愉快!
云屏仙翁 发表于 2013-1-10 11:35
我们把所有的真情奉献我们的国家,建设好我们的家园,这是每个炎黄子孙的真挚爱心所在,是我们每个公民的职 ...

感谢朋友的赏读与长期的热情点评支持。祝冬日愉快!
公孙九娘 发表于 2013-1-10 11:12

是的,把真情奉献给祖国母亲。
孙守智 发表于 2013-1-10 11:03
对祖国母亲永远要用真情。

涛燕 发表于 2013-1-10 10:45
好帖!不忘祖国母亲!

走四方 发表于 2013-1-10 10:25
这是一篇特别好的文章,读后令人激动、振奋人心!国家不强,百姓遭殃,血的教训告诫了我们,“国家兴亡,匹 ...

朋友总结的真好,这是我们华夏儿女的职责所在。
走四方 发表于 2013-1-10 10:25
这是一篇特别好的文章,读后令人激动、振奋人心!国家不强,百姓遭殃,血的教训告诫了我们,“国家兴亡,匹 ...

朋友总结的真好,这是我们华夏儿女的职责所在。
溧阳高翔 发表于 2013-1-10 10:21
祖国!伟大的母亲!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 03:03