可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 证监会三板斧直指新股堰塞湖 IPO近期开闸恐无望

子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2013-1-10 10:57
是。他在五块多全仓买入,赌徒性质,嘿嘿。最近要出国一个月,把账户交给我,让我帮看着,择机帮他卖 ...

刚才大盘不能追的时点,看来说的还准。

评分

子不语 + 3

子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2013-1-10 11:05
趋势一旦确立,几天的走势根本不用在意的。要形成一个有效的形态,起码也得十来个交易日。守住自己的 ...

298有涨停的决心!
子不语 发表于 2013-1-10 11:05
趋势一旦确立,几天的走势根本不用在意的。要形成一个有效的形态,起码也得十来个交易日。守住自己的 ...

大盘震荡,888也走的不错。也要为你的家乡股做点贡献嘛
子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2013-1-10 11:17
两只888都走得不错。旅游股到年底了,应该有些戏。再说,像000888前段时间再怎么跌,月线都维持很好 ...

看看000525买了十天了,11.48买了5000
子不语 发表于 2013-1-10 11:17
两只888都走得不错。旅游股到年底了,应该有些戏。再说,像000888前段时间再怎么跌,月线都维持很好 ...

我就是看中它是旅游股的龙头,又要搞增发。
坦克兵 发表于 2013-1-10 11:33
我就是看中它是旅游股的龙头,又要搞增发。

高位回落‘都破了增发价,值得买。
坦克兵 发表于 2013-1-10 11:34
高位回落‘都破了增发价,值得买。

b股继续走强对a股是个牵引。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:48