可爱老人网

注册会员
搜索

笑话——他比我还醉得厉害

侯总今天到工地办公室,就讲了昨晚的事情。
    侯总说:昨晚,大家叫我把一瓶只喝掉一小半的汤沟大曲带回去,我就提着酒瓶从酒店出来,叫了一辆出租车回家。我回家后什么事也没做,就倒在床上睡觉。我大概睡了一个多小时,就迷迷糊糊地醒来,想起刚才从酒店带回来的大半瓶汤沟酒没了,想来想去一定是丢在出租车里了。好在时间不长,我马上打个电话到出租车公司去问问。出租车公司接电话的服务员很好,告诉我“刚才是有一位司机发现在车后座有一瓶白酒。”我刚想对那位服务人员表示感谢,那位服务人员又接着说,“你先别谢我,也别过来,这位司机现在喝醉了,正躺在公安局交通队呢。”
    侯总说的这里,哈哈大笑了起来,“他比我还醉得厉害。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

荷塘芬芳 + 3 很给力!
游游 + 4 相当可爱!
郭思思 + 5 赞一个!
香水 + 3 赞一个!
蓝朵 + 2 相当可爱!

酒醉开车,不要命了!
夏雨 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
乐呵 该用户已被删除
其实醉鬼也很可爱的啊
这个侯总我怎么觉得像是你啊?!!
骆涯洐 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:53