可爱老人网

注册会员
搜索

‘征文' 本年规划----你好 2013

mp3 牵手在人们不经意写单子日期时,写上2012年时,服务生会微笑的温馨提示:已经是2013年了。在人们还没回过神来,2013已经缓缓融入我们日常生活。时光老人是最公平的。
新的一年除了自己健康,吃喝玩乐,快乐每一天。还可以做些什么呢?生命的长短,自己无法决定。而生命的宽度,深度掌握在自己手中。良好的生活条件,使人类寿命在不断延长,想过怎么度西阳后一段的红火日子吗。说说规划吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

正在规划中。天真姐姐有什么好活动记得下次提前通知哦!  发表于 2013-1-11 20:30
这个“征文”好,支持!  发表于 2013-1-9 11:07
想想后,规划一下。
逍遥大姐 该用户已被删除
乐呵 该用户已被删除
西阳晚霞 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2013-1-9 09:11
想想后,规划一下。

感恩大漠老师支持
西阳晚霞 发表于 2013-1-9 16:41
小孙孙会让规划作废的,有什么办法。

长计划,短安排。干自己想的事和享天伦之乐两不误呀。和老弟干一杯
乐呵 发表于 2013-1-9 10:13
几天后做候鸟南飞状,南迁避寒也。
春暖花开时,准备和老头子云南深度游,玩够了 再回家。避免重复游。
短 ...

多潇洒,美满的生活。健康,快乐后,还有别的事吗
逍遥大姐 发表于 2013-1-9 09:58
13年我想结束打官司,要回工人的血汗钱,好好养老和朋友们一起快乐过晚年生活。

这是一件大事,安排好生活,多多保重哦愿你成功
乐呵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 17:00