可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[综合] 厉以宁:我国出现信念危机

坦克兵 发表于 2013-1-6 20:23
  浦发银行(10.02,0.10,1.01%)周五晚间发布2012年度业绩快报,公司2012年实现净利润341.61亿元,比去年 ...

投资者保护局答市场热点被指为新股恢复发行造舆论

有关部门的投资者保护局在答复市场8大热点问题时,绕开了市场最为期待的新股发行制度和发行结构的改革问题,竟然老调重弹,再次强调“新股发行规模和节奏与涨跌无关”,给人的印象是,又开始为新股恢复发行造舆论!遂引发机构拉高权重股后掩护出货。
坦克兵 发表于 2013-1-6 20:24
  投资者保护局答市场热点被指为新股恢复发行造舆论

有关部门的投资者保护局在答复市场8大热点问 ...

城镇化规划两会前后将出 涉及20城市群上万城镇

由国家发改委牵头,财政部、国土资源部、住建部等十多个部委参与编制的《全国促进城镇化健康发展规划(2011-2020年)》(以下简称《规划》)将于今年全国两会前后对外颁布。该规划将涉及全国20多个城市群、180多个地级以上城市和1万多个城镇的建设,为新型城镇化提供了发展思路,提出了具体要求。
 综述:上周道指涨3.8%纳指涨4.8%

周五美国股市收高。美国在最后时刻达成解决预算危机的协议,12月非农就业人数温和增长,使全周道指上涨3.8%,纳指上涨4.8%,标普500指数上涨4.6%。
兔兔 发表于 2013-1-6 20:26
那你就更可赚钱了。

短线看周五爹惨了。
兔兔 发表于 2013-1-6 20:35
但你那一个赚惨了啊。水有涨有跌股有亏有赚嘛。

长线的多好多啊。
兔兔 发表于 2013-1-6 20:35
但你那一个赚惨了啊。水有涨有跌股有亏有赚嘛。

看新闻,四川新省官上任哦!
兔兔 发表于 2013-1-6 20:51
是吧,今后股越拿得长,赚的也就越多了。

那要看长拿着什么了。
兔兔 发表于 2013-1-6 20:52
原来是管科技的副省长,现在是代省长。

四川是个大省份。
荷塘芬芳 该用户已被删除
兔兔 发表于 2013-1-6 18:43
哈哈,还去管“大”的啊,把自己管好就行啦。

这两句是最大的实话。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:29