可爱老人网

注册会员
搜索

[股票] 德勤:今年约40家B股公司可望转H股

德勤:今年约40家B股公司可望转H股2013年01月05日 07:39 证券日报

本报讯 1月1日,德勤在中国香港发布的报告指出,按照2012年首次公开发行股票(IPO)募资额,香港已经稳守成为全球第4大募资地,深圳紧随其后,而上海则位列第9位。德勤中国全国上市业务组联席主管合伙人欧振兴认为,中国大陆资本巿场改革和放宽H股上巿要求将有助推动B股公司转成H股上巿的趋势,这势必成为今年巿场的一大亮点。大约40家同时于A股巿场上巿的B股公司,兼且可满足港交所的上市要求,2013年可望转换成H股公司。
  德勤中国全国上市业务组联席主管合伙人欧振兴认为,2013年,香港将继续成为中国大陆企业的主要募资中心。大部分的新股主要来自中国大陆中小型企业,同时更多国际企业预期会来港上巿。香港可望有70-80只新股上市,募资共计1000-1500亿港元,交易量和交易额将较今年分别提高13-29%和12-68%。(闫立良)

评分

蓝冰 + 3 很给力!

刘燕 发表于 2013-1-5 13:27
股市好转,牛市在望。

谢朋友临帖分享。
A股短期无忧,中长期需观察。但B股的确是是一个金矿。
德勤是什么东东?
蓝冰 发表于 2013-1-5 17:47
德勤是什么东东?

是一家国际投行吧。
坦克兵 发表于 2013-1-5 17:58
是一家国际投行吧。

简直是刘姥姥进了大观园一样
蓝冰 发表于 2013-1-5 18:25

07年的b股买了放到现在,账面市值涨了3.5倍,算算平均年盈利多少?
蓝冰 发表于 2013-1-5 18:25

好的股票值得长线投资(尤其是b股)。
坦克兵 发表于 2013-1-6 11:17
07年的b股买了放到现在账目市值涨了3.5倍,算算平均年盈利多少?

3.5倍账面收益还是在股市爹的一塌糊涂的今天。
坦克兵 发表于 2013-1-6 11:21
3.5倍账面收益还是在股市爹的一塌糊涂的今天。

所以说,认准了,就要信念,走好自己的路。
坦克兵 发表于 2013-1-6 11:19
好的股票值得长线投资(尤其是b股)。

我也不懂AB之类的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 13:48