可爱老人网

注册会员
搜索

笑话——我的墙体厚啊

工地的基础部分今天通过了市质量监督站的验收,工地上的所有人都很高兴,晚上喝酒那是更加来劲了。一开席就你敬我,我敬你,没多少时间已经三瓶“汤沟”没了。这五、六个人三瓶酒下肚,基本上都已经进入了胡言乱语的阶段了。但今天和往常不同的是都很谦虚,都在一股劲地互相吹捧谁的酒量最好,当然互相吹捧的重点也离不开侯总了,都说侯总的酒量最好,块头大,肚子也大,酒量最好,要侯总再连喝两壶。这时的侯总却很冷静,一边用手捂住酒壶,一边站起身,发表了一个重要的喝酒理论,他说,“我块头比你们大,就是建筑面积比你们大,但我肚皮的壁厚,多了很厚一层保温层,墙体厚啊,你们的墙体薄,墙体里面的实际使用面积还是你们大,所以酒量应该是你们好啊”。------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大漠思宇 + 3 很给力!
汉茂油桃 + 2 相当可爱!
蓝朵 + 2 相当可爱!
荷塘芬芳 + 3 相当可爱!
天真老 + 2 很给力!

话有点道道,还没有真正醉。
坐沙发听笑话
真真 发表于 2013-1-5 10:08
话有点道道,还没有真正醉。

还没醉,再下去要醉了。
蓝冰 发表于 2013-1-5 10:08
坐沙发听笑话

喝酒人也有理论
兔兔 发表于 2013-1-5 10:11
没有醉啊,墙体里面的空间大了,这楼可造得危险极了,候总的评语是很对的呢。

哈哈,喝酒人也有喝酒理论哦
墙体薄,使用面积大”,三句话不离本行!
蒲公英 发表于 2013-1-5 10:13
“墙体薄,使用面积大”,三句话不离本行!

他是搞建筑的呀,他说的是容积率什么的,是我把他改成建筑面积,易懂些。
远道来客 发表于 2013-1-5 10:11
喝酒人也有理论

我是醉了,居然把冷板凳当成了沙发,哈哈
蓝冰 发表于 2013-1-5 10:15
我是醉了,居然把冷板凳当成了沙发,哈哈

你没醉 , 哈哈,  你的墙体厚吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:26