可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

“拉链拉不开了”

老家 发表于 2013-1-6 21:54
那就叫候总在里边呆着吧。哈哈...

哈哈,不过是个笑话啊,候总那肯呆着啊。
远道来客 发表于 2013-1-6 21:16
打交道的基本是工地上的三方领导,都是经理副经理,至少也是施工员。这些人都是有技术有文化的现场指挥员 ...

你说很有道理。从你的文章中可以看出这是中国城市成分的新变化。
蓝朵 发表于 2013-1-7 16:11
你说很有道理。从你的文章中可以看出这是中国城市成分的新变化。

一点不错,依我看,现在的所谓老上海人,家庭社会条件太优越了,所以在职场上很缺乏竞争能力,现在上海流传这样的说法,陆家嘴讲外语,内环线以内讲国语,中环线以外讲上海话。
远道来客 发表于 2013-1-6 21:05
都是经理,当领导的。

我的一生都是搞技术的。而且不是房屋建筑是机电。在90年代后的建筑工程中都有很多机电工程:消防报警、音响系统、闭路电视等等。原来都是香港新加坡的人来承接。到95年以后大陆上的人也会了。我最早是跟香港人做的。贵阳市政府招待所(三十层)就是我参加的第一个工程
无不从此法界流 发表于 2013-1-8 11:21
我的一生都是搞技术的。而且不是房屋建筑是机电。在90年代后的建筑工程中都有很多机电工程:消防报警、音 ...

哦,高技术的不能半点疏漏哦
远道来客 发表于 2013-1-7 19:00
一点不错,依我看,现在的所谓老上海人,家庭社会条件太优越了,所以在职场上很缺乏竞争能力,现在上海流 ...

这也是阶层的变化啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:40